Декоративная плитка под гальку


Декоративная плитка под гальку Керамическая плитка давно стала привычным отделочным материалом, которым оформляют разные объекты. Среди видов кафельной плитки есть не только настенная плитка или напольная плитка, а и многие другие типы керамических изделий, которые используются не только в интерьере. Облицовочная плитка встречается в отделке помещений, а также в экстерьере, то есть при создании окружающего ландшафта. Особенно популярна в последнее время плитка под камень. И в этом, конечно же, есть смысл, потому, что, например, использовать натуральный мрамор в отделке – это довольно дорогое удовольствие, которое не каждому по карману. В свою очередь керамическая плитка под натуральный камень ничем не хуже природных аналогов по техническим характеристикам. Она такая же прочная, стойкая и надёжная, однако стоимость керамики намного ниже, в сравнении с натуральными отделочными материалами.

Согласитесь, что пласты малахита, мрамора, гранита, и прочих видов горных пород – это очень приятное зрелище, ведь природные рисунки успокаивают, наполняя дом уютом и покоем. Многие бы хотели оформить жилище таким материалом, и здесь как раз и приходит на помощь керамическая плитка. Если вам нужно оформить придомовую территорию, то для этого может быть использована, например тротуарная плитка под гальку, которая сморится просто роскошно. С помощью такой плитки на участке можно создать красивые садовые дорожки и тротуары. Декоративная плитка «речная галька» является прекрасным выбором для оформления ванных комнат, бань, душевых, туалетов, фонтанов.

Размеры керамики для оформления экстерьера могут быт разными, например плитка под гальку 33*33 см – даёт возможность произвести быструю и качественную укладку, а это очень важный фактор в ремонтно-строительных работах. Если вам нравится керамика, имитирующая гальку, то советуем обратить внимание на каталог плитки - tubadzin-ceramica.ru, где можно выбрать образцы из лучших коллекций, которые производит польская фабрика Tubadzin.

Подробнее с коллекцией Tubadzin Pireneo и её характеристиками лучше ознакомиться на странице серии.

23.01.2017


 ««« предыдущая статья следующая статья »»»