Керамическая плитка в стиле шебби-шик.

«Потертый шик».

Стиль шебби-шик нашел свое отражение в элементах романтики, простоты и винтажа. Название этого интерьерного направления переводится как «потертый шик», и в полной мере его раскрывает. Такой стиль подходит для оформления спален, кухонь, гостиных и небольших атмосферных кафе, так как лучшим образом способен передать романтическое легкое и уютное настроение.

Tubadzin All in white

Как и любой стиль, так и шебби-шик начинается с выбора облицовочных материалов. Так как отличительными чертами этого направления является преобладание светлых пастельных тонов, наличие легких романтических цветочных узоров, искусственно состаренных поверхностей или декоров. То для кухни и фартука можно выбрать любую плитку пастельного оттенка, кафель, имитирующий выбеленную древесину, или светлую плитку кабанчик. Для ванной керамическая плитка в стиле шебби-шик подойдет с мелкими цветочными узорами в пастельных тонах.

В качестве фонового облицовочного материала для этого стиля могут подойти многие из элементов коллекции керамической плитки Tubadzin London Piccadilly. Белая тонкая плитка или мозаика или же черно-белые комбинации станут той универсальной основой, на которой можно разыграть множество вариантов декорирования помещения в стиле шебби-шик.

19.02.2016