Плитка напольная - необычный подход.

Напольная плитка Tubadzin Pireneo.

Оригинальная отделка полов в ванной, кухне, прихожей или даже открытой зоне кафе или ресторана может не только подчеркнуть выбранный стиль интерьера, но и стать его главным украшением. И этому способствуют такие природные материалы, как дерево, камень, ракушки и камушки-голыши. Но если пытаться создавать напольное покрытие самостоятельно - из цемента и настоящих камней, не всегда можно получить нужный результат.

Tubadzin Pireneo

Всего два образца, из которых и состоит плитка напольная Pireneo, необычный подход в декоре которой не оставит никого равнодушным, смогут удачно подчеркнуть красоту ваших дорожек в саду, создать акцент на полу в кухне или ванной комнате. Она уже повторяет выложенные на цементе камни-голыши, серых и коричневых оттенков, и ей не страшны - высокие нагрузки, влажность и холод. Именно поэтому ее можно использовать и дома и на улице.

Визуально, ее не отличить от настоящей каменной выкладки. Поверхность у нее матовая, не скользит, а средний размер, дает возможность использовать ее и в небольшом по метражу, помещении. Например, используя ее в ванной комнате, вы можете с ее помощью устроить массаж для своих ног, или просто вспомнить о море, и пляже с такими же камушками, по которым вы ходили!

11.12.2015