Плитка с узором


Плитка с узором Творческая личность находится в постоянном поиске решения для применения на практике своих необычных идей. К примеру, продумывание оригинального интерьера для помещений у себя дома или в офисе. А достижение этой самой оригинальности невозможно без внесения в план некой изюминки, которая, сосредотачивая на себе взгляды людей, заставит их взглянуть по-новому и на комнату, и на ее владельца. Плитка с узором может успешно выступить в роли искомой вишенки для нашего "торта". Продуманный и стильный декор с орнаментом поможет акцентировать внимание на нужных зонах и добавит помещению красоты и комфорта.

Идея украшения своего дома при помощи керамики с узорами далеко не новая. Практически все сохранившиеся сквозь века образцы древней плитки имеют на своей поверхности различные орнаменты. Ну и конечно, стоит помнить, что позволить себе керамическую отделку в древнем мире могли лишь наиболее знатные люди, виной тому была очень высокая стоимость изделий, выполненных вручную. Если же брать наши дни, то стоимость керамической плитки весьма адекватна, и почти каждый в состоянии выбрать ту или иную коллекцию плитки, которая будет ему по карману.

Продукция польского керамического завода Tubadzin настоящая находка для тех, кто украшая свой дом, стремится во что бы то ни стало подчеркнуть свою индивидуальность. Например, фабрика Тубадзин в своей серии Ilma, все элементы которой стилизованы под натуральную древесину, имеется необычный декор с замысловатым художественным орнаментом Tubadzin Ilma Ornament. Применение которого на стенах вашего жилья несомненно прибавит ему оригинальности и некоего шика.

Сделав ставку на кафель с узорами, вы получите не только блестящую визуальную составляющую, а в придачу еще и все лучшие технические качества данного материала. Благодаря высокой прочности и износостойкости, нанесенные на поверхности плитки узоры будут радовать взгляд на протяжении многих лет.

Подробнее с коллекцией Tubadzin Ilma и её характеристиками, лучше ознакомиться на странице серии.

14.08.2017


 ««« предыдущая статья следующая статья »»»