Классическая плитка Tubadzin Lavish


Классическая плитка Tubadzin Lavish Если вы запланировали ремонт и хотите приобрести кафельную плитку, то советуем обратить внимание на продукцию польской компании Тубадзин. Керамическая плитка, которую производит фабрика Tubadzin, отличается высоким качеством и отличным дизайном. Одной из самых интересных коллекций предприятия является классическая плитка серии Lavish. На первый взгляд простая керамика не так и проста. Ей больше подходят такие слова как роскошь, изысканность, элегантность.

В эту серию входит напольная плитка в формате 45х45 см, а также настенная плитка с размерами 22,3x44,8 см. Кроме того, в модельный ряд керамики Лавиш входят красивые декоры, бордюры, профиль. Что касается цветовой гаммы, то данная облицовочная плитка окрашена в светло-бежевые тона, которые наверняка придутся по вкусу ценителям стилей рококо, классика, лофт. Кафельная плитка Lavish в интерьере смотрится чудесно. Светлые оттенки преобразят жилище, делая его просторнее и светлее, а декоративные элементы прибавят недостающей роскоши.

Если вы решитесь серию кафеля Тубадзин Лавиш купить, то точно не прогадаете, ведь у этой керамики много достоинств и преимуществ, включая высокие технические характеристики, красивый дизайн и доступную цену. Рекомендуем посетить каталог плитки, где можно подробнее ознакомиться с коллекцией Lavish и другими сериями превосходного кафеля от польской компании Tubadzin. Эта польская плитка сделает ваше жилище не просто красивым и уютным, а трансформирует в шикарные апартаменты, которые смогут конкурировать даже с изысканными интерьерами дворцов.

Подробнее с коллекцией Tubadzin Lavish и её характеристиками, лучше ознакомиться на странице серии.

06.04.2017


 ««« предыдущая статья следующая статья »»»