Плитка в современном польском стиле


Плитка в современном польском стиле Польская фабрика Tubadzin была создана в городке Бартохове в 1983 году. Стремительное развитие дало возможность компании передислоцироваться в город Тубадзин и запустить на новом месте линию по производству кафеля. 1994 год ознаменовался в развитии фабрики введением новой современной линии по изготовлению керамики однократного обжига. Плитка Тубадзин – это сверхмодные и популярные коллекции, с помощью которых можно создавать уникальные по красоте интерьеры. Керамическая плитка под брендом Тубадзин производится из белой глины высокого качества, которая прославилась далеко за пределами Польши благодаря практичности, красоте и прочности.

Кроме стандартной кафельной плитки на фабрике производится керамогранит, который имитирует природный камень. Ректифицированная керамогранитная плитка под мрамор и древесину, выпускаются в распространенных форматах 15*60 см, 30*60 см, 60*60 см. Эта керамика стала настоящим откровением для ценителей качественных отделочных материалов. Настенная плитка и напольная плитка от торговой марки Tubadzin по своим техническим характеристикам и свойствам не отличается от керамической продукции лучших европейских производителей, и при этом имеет очень конкурентоспособную цену. Благодаря весьма демократичной политике компании, облицовочная плитка под брендом Тубадзин стала доступной всем категориям населения.

Популярные коллекции, где присутствует плитка оригами, является превосходным решением для оформления ванных комнат и других помещений. Подчеркнем, что на фабрике существует профессиональное дизайнерское отделение с ведущим дизайнером Мацей Дзень. Этот человек является настоящим профессионалом дизайнерской сферы и его коллекции плитки признаны не только в европейских странах, но и за пределами континента. Советуем посетить сайт, где представлен каталог плитки от фабрики Тубадзин. Здесь можно познакомиться с многочисленными коллекциями польского производителя.

Подробнее с коллекцией Tubadzin Origami и её характеристиками лучше ознакомиться на странице серии.

14.12.2016


 ««« предыдущая статья следующая статья »»»