Тротуарная польская плитка.

Виды и применение.

Использование тротуарной плитки - это довольно популярное и современное решение. Главное предназначение такого облицовочного материала - благоустройство подъездных дорог, для садово-парковых и пешеходных дорожек, для посадочных площадок общественного транспорта, установки вокруг частных домов и коммерческих зданий и облицовки полов внутри некоторых помещений.

Tasmania Tasmania 1

Довольно широко известна во всем мире тротуарная польская плитка Tubadzin. Ее изготовление проходит по современным технологиям из высококачественного сырья (бетона, обожженной глины, натурального камня) с помощью метода прессования и литья. Главная особенность такого материала – это отличное качество. Вся продукция здесь может выдерживать резкие перепады температур, она не выделяет вредных газов, наносящих урон здоровью человека, не плавится от солнечных лучей, долговечна и надежна.

Прекрасно и то, что польские производители заботятся не только о качестве выпускаемой продукции, но и об ее внешнем виде. Каждый образец тротуарной плитки, например Tubadzin Tasmania здесь имеет свой неповторимый рисунок, несколько расцветок, форм и размеров. Это позволяет каждому покупателю подобрать для себя данный тип облицовочного материала в зависимости от своего вкуса и личных предпочтений.