Уникальность польской плитки.

Плитка на все случаи жизни.

Качественная керамика производится не только в Италии и Испании. Польша в этом ремесле также преуспевает, производя качественные облицовочные панели для стен и полов. Одна из наиболее популярных фабрик - TUBADZIN, которая уже много лет создает отделочную плитку, используя инновационный подход. В каждой коллекции есть свои особенности и уникальные черты.

Tubadzin Domino Walnut

Например, в изысканной серии Tubadzin All in white вы можете найти решение для оформления гостиной в классическом стиле. Вся многогранность данного направления представлена базовыми панелями для выкладки полов, мозаикой, бордюрами и прочими декоративными элементами. При этом базовая плитка может быть разной: фактурная имитация натурального светлого мрамора или с рельефными узорами.

Если вам хочется, чтобы дом наполнился романтичным весенним настроением, то рекомендуется обратить внимание на прекрасную коллекцию фабрики Tubadzin - блики. Несмотря на сдержанную палитру красок от молочного до шоколадного, плитка придает интерьеру необычайную нежность и изящность. Оттенки приятны для восприятия, а дополнительные декоры помогают расставить в интерьере акценты и выделить функциональные зоны.

Для каждого настроения и характера в каталогах Tubadzin найдется нечто особенное, что передаст эмоции и расскажет гостям немного о хозяевах дома.

25.03.2016

Следующая статья | Предыдущая статья